快捷导航

世界杯押注软件下载

我院召开科技特派员工作会议

来源:教务处  文字:张志杰 摄影:罗佳男  发布时间:2022-03-10 16:18:02  浏览量:0

3月9日下午,学院召开科技特派员工作会议。副院长李存出席会议并讲话。

李院长指出,科技特派员工作反映学院对区域发展贡献度,体现学院服务发展能力;反专业与区域产业契合度,体现学院产教融合水平;反师生与生产实际匹配性,体现学院人才培养水平。他强调,科技特派员在科技服务工作中要“用心做、俯身做、引领做、结合做、协同做、持续做、喊着做、成果做、延伸做、规范做”;要发挥自身专业优势,扎根一线,履行特派使命,高质量完成2022年科技服务工作。

会议总结了2020—2021年学院科技特派员工作,安排部署了2022年科技特派员工作任务,解读了《世界杯押注软件下载科技特派员管理办法》及《世界杯押注软件下载科技特派员工作补助资金管理实施细则》。

学院78名科技特派员参加会议。


XQWL8709.jpg

会议现场