快捷导航

世界杯押注软件下载

宣传统战部党支部为一线环卫工人送去防疫物资

来源:宣传统战部    发布时间:2022-03-26 18:45:22  浏览量:0

疫情防控期间,环卫工人一如往日地奋战在疫情防控第一线,为保持良好公共卫生环境,为保定文明城市、卫生城市建设贡献着力量。为表达对环卫工人的敬意和关心,3月25日下午,宣传统战部党支部到学院西校区附近的“农专固废转运站”,慰问疫情防控一线环卫工人,向她们送去口罩、酒精、一次性手套等防疫物资。

“这是一次性医用口罩,重复使用是没有防护效果的,也不能水洗,洗过后就没有防病毒效果了……”“往身上喷洒酒精时,要小面积喷洒”党员同志们在为一线环卫工人发放防疫物资的同时,为她们耐心讲解防疫物资的使用方法和防疫小常识,党员同志们的慰问活动,受到了环卫工人的欢迎和感谢,她们纷纷表示“将会更好地为广大市民服好务和做好本职工作”。


微信图片_20220326184735.jpg

宣传统战部党支部党员教师为一线环卫工人送去防疫物资